Я каждый день тебя зову

Я каждый день
В мольбах тебя зову.
Ты cловно тень,
Которую я жду…
И знаю,не придешь,
Но все ж,молю…
Я знаю лишь одно-
Что я тебя люблю…
Ты словно призрак
В томной тишине,
Который не дает
Покоя мне…


Рецензии