Воспоминание грустное

Снова вечер ,грущу понемногу,
За бокалом кровавого "асти,"
Я припомнил сегодня дорогу,
Где с любимою спутницей шли...

У берез ,где брега рек широких,
И багровое око зари,
Птичий гомон ветвей синеоких,
Нам шептали в прошедшей дали.

Взгляд любимый ,но очень усталый,
У калитки знакомой родной,
Поцелуй такой теплый и рьяный,
Нежный шепот от губ дорогой...

Небывалость за нужным мне словом,
И осколок на сердце от лжи,
Пелена пред глазами минором,
И огонь заболевшей души...

Писем хладных,заноза и скрежет,
И неведенье прожитых дней,
Птиц за окнами пасмурный щебет,
И холодные листья стеблей...


Рецензии
Нежно, трогательно...

Лиэль Степкина   01.06.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо...Очень рад ,что Вам понравилось!!!

Пахомов Михаил Сергеевич   01.06.2016 17:20   Заявить о нарушении