P. S

Ты растопила сердце мне
Своими милыми словами.
И наяву ты,и во сне
Чаруешь милыми глазами!

Вольна ты,как море,
Хрупка-как роза.
Стройна-как берёза,
И в твоём взоре
Для сердца угроза!

Освобождаешь ты из тьмы
Всей нежностью улыбки.
С тобой уходят все мечты-
И остаются их обрывки.

В мою ты жизнь огонь внесла
И одарила меня чувством.
Зачем же ты ко мне пришла
И все ты сделала искусством?!

Знаешь,я истлел внутри-
Мое ты сердце у себя храни!


Рецензии