Я постараюсь все забыть

Я постараюсь все забыть,
Объятия нежные с цветами.
Я постараюсь все забыть,
Как целовались вечерами.

Я постараюсь все забыть,
Как ожидала эти встречи.
Я постараюсь все забыть,
Ночами сладостные речи.

Я постараюсь все забыть,
В душе покоя не настало.
Я постараюсь все забыть,
Все, что тебе я обещала.

Я постараюсь все забыть,
Как я любила и прощала.
Я постараюсь все забыть,
Зачем тебя я возвращала.

Я постараюсь все забыть
И те счастливые моменты.
Я постараюсь все забыть,
Твои слова и комплименты.

Я постараюсь все забыть,
И будто памяти лишилась.
Я постараюсь все забыть,
Но почему не получилось?

Я так старалась все забыть,
А память болью отзывалась.
Я так старалась все забыть
И как же трудно оказалось.


Рецензии
Великолепно!!!!!
По нраву,грустная лирика!прекрасный стих,спасибо вам!

Лев Максимов 13   31.05.2016 23:13     Заявить о нарушении