ЛЕТО

/фото автора/

Лето наступает быстро,
Солнце, пыль, жара,
И уже шумит на речке
Наша детвора.

С каждым днём в глубоком небе
Птиц всё больше реет,
Абрикос уже отцвёл,
Ждем, когда созреет.


После слякоти, ненастья,
Расцветает город,
Прогревается на солнце
Позабыв про холод.


Рецензии