Что поэт...

Что поэт- словоблуд и чёрт,
Что ему - лишь стихов объятья!
 Кто сейчас его разберет ,
И поймёт его горе и счастье?

И зачем этот весь полёт?
Он всего то- герой бумаги!
Кто такого к себе возьмёт,
Будь то в нем даже море отваги!


Рецензии