России..

Сколько песен про Русь
И стихов о России,
Сколько слов от души,
Обращенных к тебе!

Но не спеть, не сказать
Все о Родине милой.
Ты одна навсегда
В сердце, мыслях, судьбе!

Как я рад и как счастлив,
Что я - житель России,
Что по жизни я русский
И живу на земле,

Где молились святые,
Где предков могилы.
Потому и стихи
Посвящаю тебе,...РОССИЯ!

           сентябрь 2015


Рецензии