За Мирами

Как грустно одной на диване
Лежать среди ночи в тишине,
И тускло размышлять о нирване,
И о глупо прожитом дне.
Но случаем я забываюсь
Неким красочным сном,
И вглубь, за миры улетаю
Туда, где слышен лишь гром.
Немного побродив по мирам
Мне встретился принц,
Что не сбегал по утрам,
И слезинки убирал с ресниц.
Какая грация и нежный стан!
Все манит быть ближе чуть чуть...
Вот же сладкопакостный шарлатан,
Но не хочу расставаться отнюдь.
Мириады между телами,
Миллиметры между ду;шами...
Я хочу лишь губами,
Слегка приторными и воздушными...
Я падаю в бездонную пропасть.
И просыпаться никак не хочу.
Хочу насладиться тобою всласть!
"Засну, у грома тебя опять отхвачу"
В пылу, просыпаюсь с криком,
В комнате с раскрытым  окном,
Вспоминаю родные мгновения,
Где парень с божественным ликом,
Наверное стал стариком...


Рецензии