Стихия

У грозного дня начало,
Свою открывало суть,
Небо сурово ворчало,
А молнии рвали жуть.

Снова возьму одеяло,
Благо под дождик уснуть,
А сердце во мне кричало,
Продолжи начатый путь.

Неба, стихии не бойся
Силу природы впитай,
Холодным дождём умойся,
Ведь здесь на земле твой рай.


Рецензии