Точка отсчёта

Вот и долбанная точка отсчёта моих минут затишья перед бурей...
 Я пробую менять мечту на
 кого-то...
 Хотя уже пробовала как дура,
но
 увы, это только лишний груз
новым
 камнем в мою душу...
 Надеюсь,  что больше не вернусь
 к тому, что недоразрушино,
 к своему нулевому километру,
 вновь улыбаясь судьбе в лицо...
 Это будет провальным
моментом...
 В мечтах уже рухнул наш дом...

А на обломках с кем- то
спать
 мне вряд ли будет уютно... И я всё пытаюсь нормальной
стать
, начиная с этого каждое  утро...
 И всё ищу для тебя изумруды
 на дне своего мутного моря
 полусгнившей души и буду
только писать нам про love
story...

Вот и всё, мой милый недопринц, недопринцесса устала быть хмурой...
А ты из моих  недополненных лиц,
запомнишь одно - полная дура...


Рецензии