Бл. 34. 104. Сентябрь

                Бл.№34/104
Уже сентябрь. Прохладны ночи.
Но в ясный день бывает жарко,
И небо синее, как очи,
И солнце светит ярко-ярко.

Прошли дожди. Повсюду зелень,
Но летние цветы увяли.
и не заметны ещё ели.
С берёз листочки не опали.

Цветёт осенний одуванчик.
Рябины красной зреют  гроздья.
Спешит с портфелем в школу мальчик.
В саду подсолнухи, как гвозди.

18 сентября 1999 год        Ессентуки


Рецензии