Любви удивительны краски

Любви удивительны краски.
Увидишь-захочешь иметь.
Слова, поцелуи и ласки
Приятны, не сможешь стереть.
Точнее, совсем не захочешь.
Охоте мила ипостась.
Слова из одних многоточий,
А после-безумная страсть.
        28.04.16.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Коротко и красиво.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   01.06.2016 21:25     Заявить о нарушении