Соблазнительно пел соловей 30. 04. 2013

          Майский вечер. Родное село.
          Тишина чистым звёздам под стать.
          На цветах настоялось тепло,
          И в садах соловьям благодать…

          Пой, соловушка, пой во всю мочь,
          Ты мне радость былую навей…
          И, предчувствуя нежную ночь,
          Соблазнительно пел соловей.

          2007


Рецензии