Зеркала

1. Начиная день вновь с левой ноги,
Я иду судьбе навстречу,
Чтоб открыть двери призрачной любви,
Может, всё же станет легче.

Пронзает душу лёд сомнения
Быть или не быть? - вопросом.
Ответ увижу в отражении
И пойму - всё очень просто.

Припев: И вовсе несложно,
Когда осторожно
Сделать первый шаг двоим.

И если так будет,
Никто не осудит,
И ты станешь зеркалом моим,
И я стану зеркалом твоим.

2. Повторяю все ошибки я свои,
Ошибаясь больно падать.
В новое завтра возьму сны и мечты,
Чтобы всё начать сначала.

И если суждено дотла сгореть,
Я тебя запомню такой.
Ты - лучшее, что было у меня,
Ты - навсегда моя, я - твой.

Припев:

3. Сколько времени прошло... Я не знаю...
Это какая-то полная потеря сознания...
Ты уже не ты, а я уже не я,
Я куда-то лечу и вижу свет и он манит меня...

Он манит... меня...

Припев:

И ты станешь зеркалом моим,
И я стану зеркалом твоим.

и ты станешь зеркалом...

моим...

31.05.2016

© Copyright: РАО, 2016
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №42653


Рецензии