Ухе...

В далеком уже солнечном году
Во времена великого застоя
Открыли ресторан, чтоб вкусную еду
Готовить,  дав название простое .
Вино лилось рекой ,был сладок мед,
Уха пленяла дивным ароматом
И каждый знал, зайдя на огонек,
Что сыт уйдет, неважно, бедный иль богатый .
И привечали с радостью гостей ,
И славились и в городе, и в мире,
И на страницах ежедневных новостей
Наш ресторан был лучшим в Северной Пвльмире .
Мы и поныне не упали в грязь лицом
И держим марку, угощаем рыбой вкусной ,
И заявляем, что в конце концов
Людей кормить - великое искусство!

24/03/2016


Рецензии