Улыбка

Твоя открытая улыбка
Совсем обезоружила меня.
Она, как вихрь урагана,
Покой мой, с ветром, унесла.
В глазах моих осталась память,
О том холодном чудном дне,
Где я спокойно наслаждалась
Твоей улыбкой в темноте.
Тоскую по глазам твоим глубоким,
От них исходит карий блеск,
Хотя они полны тревоги,
Но все же улыбаются в ответ.
21.03.2016


Рецензии