Дождик

   И льет, и льет дождик проливной,
Кругом сплошные потоки, лужи,
   А буйная зелень стоит стеной,
И напиваясь дождевой водой, 
   Поражает всех своей красотой.
Уж такая полоса дождливая у нас,
   К этому были мы не очень-то готовы,
А солнышку рады мы каждый раз,
   Сушит лужи оно снова и снова.
И будет Солнце нам всегда светить!
   И радость светлую всем дарить!


Рецензии