Радость без конца и края

               
Моя мечта сокрыта в Нём —
В Любви безмерной и великой.
Во тьме ночной и белым днём
Желаю видеть Божий лик я.

Хочу Его любить всегда
Любовью чистой, непреложной,
Без Бога — в сердце пустота,
Живёт в нём боль и безнадёжность…

Возможно, жизнь свою отдам
Я за великую идею,
Но это будет сор и хлам,
Когда любви я не имею.

Лишь тот, сокрыт кто во Христе,
Храним по милости Господней!
Свободой дышат души те,
Не страшен мрак им преисподней.

Идём вперёд, за шагом шаг,
Объяты благостью Христовой,
Трубы призыв звучит в ушах:
“Идите, в небе всё готово!”

Возможно, где-то упадём
И не услышим зов призывный,
Важней всего — сокрыться в Нём,
Бессильны в Боге злые ливни.

Ликует сердце и поёт,
В надежде славу воспевая,
Уста Иисуса — в сотах мёд
И радость без конца и края.


Рецензии