Успеть лишь пожелать приятных снов

Успеть лишь пожелать приятных снов,
Черкнув поспешно и любя - "Спокойной ночи ! " ,
Лежать, считая розовых слонов ,
В полуночном пространстве одиночеств .
А мысли снова бродят в голове
И бередят зачем-то душу .
По-прежнему скучаю по тебе
И для меня по-прежнему ты лучший...

23/03/2016


Рецензии