Подставляя губы вам навстречу

Подставляя губы вам навстречу
Я не думала, а что потом
Был прохладный и дождливый вечер
И нам тесно было под зонтом

Дождь с порывами.. забрызгал нам одежду
И насквозь промокли башмаки
Он на любовь нам подарил надежду
И мы стояли под зонтом.. как дураки

Казалось .. дождь не думал прекращаться
Он зарядил на месяц .. или год
Мы не спешили с вами расставаться
Льёт дождь.. пусть на здоровье льёт

И руки ваши согревали моё тело
И так хотелось вам меня к себе прижать
Но зонт мешал.. и наклонялся .. то и дело
Одной рукою приходилось зонт держать

Мы не заметили как разбежались тучи
Как появились звезды и луна
Наверно дождик продолжался б лучше
Но он прошёл.. и не его вина

И было уже незачем спасаться
При свете звёзд .. и в полной тишине
Ничто нам не мешало целоваться
И обниматься.. прямо .. при Луне


Рецензии
Романтика любви!!! Очень нежно и душевно!!!

Егор Рыбаков   04.06.2016 17:13     Заявить о нарушении
Егор, благодарю вас!)

Елена Бабанская   11.06.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.