Бл. 34. 107. Молитва за сына своего Петра

                Бл.№34\107
Спаси и защити, о, Отче, сына моего Петра!
Спаси и защити его с утра и до утра
От алкоголя, табака и злобы,
От глупости и жадности утробы,

И награди его рассудком светлым, волей, добротой,
Здоровьем, целью светлой, творчеством, полезной суетой,
Любовью к ближним, милою судьбою
И мыслями, чтоб быть всегда с тобою!

21 сентября 1999 год                Ессентуки


Рецензии