Новая профессия

  Не слесарь, не шофёр, не сварщик,               
  Он по профессии - пиарщик.               
  Пиарит не простых людей,               
  А депутатов и вождей!               
  Один картошку собирает,               
  Другой со стаей птиц летает...               
  Понятно, я ведь не дебил,-               
  Пиарщик руку приложил!


Рецензии