02825

Моё не моё
И кажется падали облака
А я падала в слова
И мне всё равно
Мы не стали мостом,но через нас перейдут
И соль разольётся и побежит
У меня совсем не и болит
Я сама, я отдельно тут
Всё пройдёт и переменится
Наверное в лучшую, хотя
То что все это было зря
Перекисью на запястьях пенится
Так не бывает не бывает так
И мне скорее неудобно
За свою неспособность
Тебя отпустить, как
Же так получается
Что ты каждый раз при смерти
А я каждый раз висну здесь
И с каждым днём мы отдаляемся
Это было плохое кино
Плохо срежиссированный фильм
Но я не хочу никуда идти
И не хочу смотреть другой

Моё не моё
Ведь я всё равно t'aime
И клинит что-то в одной из схем
И мне всё равно


Рецензии