***

А знаешь, ночью просыпаясь,
Касаюсь черт его лица.
Смотрю сквозь сумрак удивляясь
Какое счастье обрела.

Нет, я не собираюсь
Тревожить боле сладкий сон.
Ложусь в постель и улыбаюсь,
Хочу, чтоб мне приснился он.


Рецензии