Скучать и ждать, считать тихонько дни

Скучать и ждать, считать тихонько дни,
Нетерпеливо пальцы загибая ,
Гасить и зажигать в окне своем огни ,
Когда опустится ночь темно-голубая .
И узелки на память, чтобы не забыть
Сказать всё то, что так давно сказать хотела ,
Вязать, и продолжать тебя любить ...
А разлюбить я так и не успела ...

23/03/2016


Рецензии