Молчанье - золотокак ты теперь богат

Молчанье - золото.....как ты теперь богат
Щемящей тишиной неторопливой ,
Что птицею в момент вспорхнет пугливо
От слов,  произнесенных наугад.
Как ты богат ... при скудости иных
Умов  , слова транжирящих впустую
И душу распахнувших вхолостую ,
Чтоб снова получить удар под дых.
Молчи,  не нарушай, я потерплю,
Когда всему найдется объясненье .
А может, это просто день весенний
Тебя уносит в новое "люблю"...

22/04/2016


Рецензии