Без страховки

********
Держу-держу баланс,
И свет софитов погас,
На ощупь двигаю носком,
Вперед, мелким шажком.

Ели-ели, но все же дышу,
Вот-вот замертво упаду,
Страховка истекла давно,
В глазах черным-черно.

Нервы, все уже на пределе,
Как электро сгусток в теле,
Все жду, когда же долбанет,
Не прекращая двигаться вперед.


   31.05.2016г.


Рецензии