О неземной любови не мечтать

О неземной любови не мечтать .
Хотя б земной, хотя бы ненадолго,
Чтобы еще немного полетать .
Но и мечтать, наверное, без толку.
Открыв глаза,  безжалостно смотреть
На отражение, что в зеркале.... печально...
Мне б скинуть лет немного,  хоть на треть,
И встретить вновь тебя совсем случайно
И никуда уже не отпускать,
Держа своей любовью рядом .
Но помню,  что тебя не удержать ,
Лишь связанного можно , но не надо...

22/03/2016


Рецензии