Обиженный перрон, отложенный вокзал

Обиженный перрон , отложенный вокзал ,
И снится звёзд немыслимых круженье ,
А кто-то снова что-то не сказал
И руки опустились... пораженье.
Просроченый билет , дорога без конца ,
" Оставь надежду всяк сюда входящий .."
И маски не снимать ни с труса ,  ни с лжеца ,
И не гадать , кто всё же настоящий .
И суета сует.... а солнце в вышине
Всё так же светит ,  мудро и лукаво .
И, прислонившись лбом к разрушенной стене ,
Ошибки не ищу , по своему все правы .

21/03/2016


Рецензии