Поздравление

Месяц февраль, до весны недалёко, ты родилась, открыв глазки широко,
Ручонки и ножки ты вверх подняла и, вскрикнув, по-детски сказала – Уа.
И вот уж с тех пор пролетело полвека, а это немало для человека.
Ты много узнала и поняла, не зря ж тебя мама на свет родила.
Все твои дети и внуки вокруг – это и есть ведь твой жизненный круг.
А те две пятёрки, что ты накрутила и по спидометру наколесила,
Это лишь только начало пути, так что ты дальше педали крути.
Мы ж твой крутой Лисопед подтолкнём, удачи, здоровья в бокал твой нальём.
И выпьем мы, стоя все за тебя – будь счастлива Лиза и духом сильна!


Рецензии