Я ненавижу лживых людей...

Я ненавижу лживых людей,
Я знаю,  Вы читаете это.
В голове у Вас нет никаких идей,
Кроме того, как провести это лето?

Вы плюете мне в душу,
А так жить нельзя.
Вы изливаете душу, мол:
"Мы ведь с тобой друзья!"

Опять Вы все врете,
Все! Хватит с меня!
Мое сердце уже не вернете,
Прошу вас, оставьте меня!


Рецензии