В воздухе пахнет любовью

В воздухе пахнет любовью,
Ты попиваешь вино,
Не спешно смакуешь, каждую каплю,
Как-будто последний глоток.
В мозгу хороводятся мысли
О том, что закончен роман,
О том, что ушел ты с другою
В далекий, далекий закат.
Она осталась там, в прошлом,
И нет к ней дороги назад,
Превышен лимит в оскорблениях,
Ведь сердце, так трудно латать.
Её вспоминаешь ты редко
И хочешь скорее забыть,
Ведь все эти годы забвенья
Прошли, словно в едком дыму.
В воздухе пахнет любовью,
Допито вино до конца,
Не спешной поступью лёгкой
Бредешь к своей новой любви.
05.03.2016


Рецензии