Бл. 34. 108. Осенняя серость

             Бл.№34/108
Плачут окна. Плачут крыши.
Плачут голые кусты.
Плачет небо в тучах свыше.
Дремлют милые мечты.

Серый день, и небо серо.
И Машук закрыт рядном.
С гор туман ползёт галерой.
В кисею закутан дом.

Сыро. Зябко. Даль в тумане.
Под рубашкой ходит дрожь.
Жизнь вся в серости, обмане.
Денег нет, япона-вошь!

21 сентября 1999 год       Ессентуки


Рецензии