Мне не сладко, не горько

Мне не сладко, не горько ,только
Холодит  изнутри пустота .
Как мы стали чужими настолько ,
Что теперь для тебя я не та ?
Не встречаться,  не класть рук на плечи,
Не увидеть сияние глаз .
Нам в разлуке, наверное, легче ,
Чтоб не думать,  что с каждым из нас?

20/03/2016


Рецензии