Хроническая усталость Л. Г

Синдром Х.У.её достал
В своё логово позвал
Щипком за сердце,то за рукУ,
А то совсем навеет скуку

Жил казалось не тужил
И тут Х.У. вдруг удружил
Бегом от него не спастись
Ему здоровьем расплатись.

Ночи бессонные,страдания
В подушку слёзы и потери
У синдрома не без внимания
Аппетит его не умерить.

Или-или: вопрос ребром
Не отпустит он добром
Сил маловато с Х.У. тягаться
Таблеток море... с ним расстаться

Держится она изо  всех  сил
Порою даже страшно: свет не мил.
 


Рецензии
Держитесь, Фалия!
Сон...прогулки ... и стихи!
И шаги Ваши легки!!!

С улыбкой! )))

Зыкова Элен   01.06.2016 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.