Нам очень тесно на земле

Нам очень тесно на земле ,
Давай-ка вырвемся на небо ,
За облака , туда , где не был ,
К таинственной вечерней мгле .
А если вдруг и в облаках
Нам станет тесно , ну так что же ,
На землю мы вернемся тоже
И звезды принесем в руках .
А может в море , тишь да гладь ,
А если поглотит пучина ,
Мы будем вместе , мой мужчина ,
Извечный SOS на сушу слать .
Нет , не поедем , в тесноте
Останемся на твердой суше ,
Чтоб бить по пятницам баклуши
В уже привычной суете .


18/03/2016


Рецензии