К твоим ногам...

Я не могу уснуть какую ночь подряд..
Мерещится повсюду образ, взгляд..
Ты не подскажешь, как остановиться?
Экспромтом удалось влюбиться..
Откуда взялся этот дар?
Скатился вниз, как круглый шар
К твоим ногам..


Рецензии