Мальчик Жора

Влюблен был мальчик Жора
В  девчонок с тренажера 
Вот почему наш Жора 
Весь день у тренажера
 
Всегда их удивить пытался
Однажды  сильно разогнался
Свалился мальчик  Жора
С большого тренажера 

Все дело в том, что Жора, 
У нас, большой обжора
Кто о причине  догадался?
Наш Жора в дураках остался
 
Фото из интернета


Рецензии