Голова

голова как стеклянный очерченный шар
и вокруг его едут идут и спешат
и соскальзывая с самой его высоты
оставляют они друг за другом следы

самой разной длины ширины глубины
без единого смысла и единой вины
превращая остаточное в пластилин
без излишних испорченностей и извилин

и труба телефонная едет из рук
и идут в никуда все минуты и звук
поспешит устаканиться утренним дном
головы не во сне и единственно в нем


Рецензии