аксакал саксаул

Бросок, бросок, еще бросок,
Еще бросок и вот
Стремлюсь вытягивать носок
И втягивать живот
И правильно печатать шаг:
-Нале-, напра-,кру-гом!
Вот если б в руки дали флаг
То бегал бы бегом!
Да где уж.Флаги под стеклом,
У флага караул.
Все это в прошлом, все в былом,
Аксакал...саксаул...


Рецензии