О любви друг другу говорить

Доброй ночи!
И тебе!
Спасибо.
Наш с тобой вечерний разговор.
Как ты?
Хорошо. спасибо!
Ну а ты?
И я как ты.
Ну вот.

Незатейливо бросаемся словами,
Закрывая истинную суть.
В этих буквах связанных слогами,
Наших мыслей меньше чем чуть-чуть.

Разучились говорить красиво
Мы друг другу нежные  слова.
Мы порою жалим как крапива
То, что любим, помня лишь едва.

А ведь можно просто быть добрее.
Тоньше чувствовать и искренней любить.
Нашу нежность, как цветок лелея,
О любви друг другу говорить.


Рецензии