Бессмертный полк

С фотографий погибшие люди глядят
О душе своей славной герои молчат
Вы били, сражались за нашу страну
В страданиях гибли в неравном бою
Потому что понятие доблесть и честь
В наследии с детства в крови вашей есть
Кто же вспомнит про них миллионах людей
Похоронных здесь, где так много скорбей
Это память живущих нескончаемый долк
поднимает победно бессметный наш полк. 


Рецензии