Ты позвал

Бережно, укутывая в нежность,
Ты меня позвал в свою весну,
Аромат цветов, как неизбежность,
И любви во взгляде безмятежность,
Всколыхнуло нежных чувств волну.

Дерзко  взял судьбу мою в ладони,
Открывая сердце небесам,
Мысли мчались, как лихие кони,
Ты вошёл и стал не посторонним,
Подарил мне просто чудеса.

Там цвела акация с сиренью,
Мы играли, не тасуя карт,
Вырывая из судьбы мгновенья,
В красный цвет, раскрасив все сомненья,
Для любви своей открыли страх.


Рецензии