Какую чепуху у нас поют

Какую чепуху у нас поют!
Слова – ко всякой памяти затычки.
Как кашу, по машинам раздают
И слушают безцельно по привычке
И после не сумеют повторить
При памяти, в сознании,
Не выпив
Всё то, что голосами может быть
Неясыти какой-нибудь
И выпи.


Рецензии