Отдал всё

Руками дрожащими, с хриплым голосом,
Я отдал тебе в руки листок,
Я отдал себя чёрным полосам,
На которых писал пару строк.

Я хранил о тебе все тайны,
Сейчас моё тело холодное.
Отношения чрезвычайны,
Моё сердце уже не годное.

Живи без меня и дыши,
Хватай воздух, ну, будь же жадиной!
В темноте лишь в сырой тиши,
Рана покажется ссадиной.

Мои губы уже остыли,
Моя прошлая, бывшая, прежняя!
Мои руки тебя отпустили,
Ты не будешь с другими нежная.

Где-то там за тобой наблюдая,
Высоты перестал бояться.
Почему ты с другими злая?
Почему ты не хочешь меняться?


Рецензии