Года-самолёты

Время летит...вместе с ним и года-самолёты....
Жизнь, словно сталь. Так порою она тяжела...
Нам по пути и не важно откуда и кто ты...
Если к Тебе от души моей мчится стрела!

Много людей, ещё больше сомнений ненужных..
Все мы в побеге от детской наивной мечты....
Жаль, что взрослея, становится кто-то бездушным...
Очень надеюсь, что кто-то...но, всё же, не Ты.

Мир так жесток....что порою бывает мне страшно...
Как же мы всё ещё дышим и всё ещё здесь....?
Каждый поймёт, я надеюсь...услышит однажды:
Карма всё видит. Она обязательно есть.

Я не поэт, не судьба называться поэтом...
Рифмы кружатся на белом промокшем листе...
В каждом из нас дремлет Космос...Но я не об этом...
Люди прекрасны. Мне просто встречались не те.

Рина Ра


Рецензии