Каникулы

Аромат сирени гоняет ветерок,
 и школьникам уже не надо на урок.
За окном слышны трели соловья,
на площадке детской играет ребятня.
Школьные каникулы - славная пора! Жаль, что мы ушли давно
со школьного двора.


Рецензии