Пока что

По глазам научился читать?
Научись проникать и в сердце!
И не смей даже вспоминать,
Что с любою ты можешь раздеться!

Я не лучшая, я из обычных.
Та, кто может тебя полюбить,
Без билетов и без наличных,
Не посмевшая оскорбить.

Говоря перед всеми вокруг,
Стою нервно, кусая губы.
Ты пока что мне лучший друг,
Мы к друг другу уже не грубы.

Для тебя разлажу по строчкам,
Кем дышу, для кого живу.
В сплетении судеб цепочкам
Я отдам, но любить прошу!

Закрываю глаза на стужу.
Вот и дождь за окном умолк.
Я надеюсь ты не простужен?
Я люблю тебя.
Lek$a Cold


Рецензии