Тоска

Я не хочу тебя терять.
Прошу ты обернись назад,
Дай вновь увидеть этот взгляд.
Дай мне надежду и опять
Вернись в свой сумеречный наряд
Дай мне понять, что я живой.
Дай мне понять, что эта боль.
Заставит плакать вновь и вновь...
Прошу, молю
Вернись ко мне.
Не оставляй меня во тьме,
Подай мне руку, протяни,
Я буду ждать тебя
Прости...


Рецензии