Виртуальная-любовь...

Посвящаешь ей романы
О любви пишешь стихи,
Розы красные в экране
Смешной смайлик , где-же ты ?
А она не замечает
Твои теплые слова
О другом тайно мечтает
Пишет все не для тебя.
Может быть она смеется,
Где был ты она ушла?
Зря в любви ты ей клянешься
Пишешь нежные слова.
Уж плывут в дали туманы
И встает новый рассвет
Голову обняв руками
Все-же ждешь в ответ -привет!....31.05.2016.(Т.Ш.)


Рецензии